Erste zieht in Runde 2 des Krombacher Kreispokal ein

Unsere Erste Mannschaft hat in der ersten Runde des Krombacher Kreispokal dem VfB Weidenau keine Chance auf ein Weiterkommen gelassen.

Mit sehr hohem Offensivpressing und vielen Ballgewinnen im letzten Drittel konnte man bereits in den ersten Minuten auf 3:0 davon ziehen. Dominik Judt und Alex Sohn (2x) erzielten die ersten Treffer. Im Laufe der ersten Halbzeit erhöhten wieder Dominik Judt und Aaron Dreisbach zum Halbzeitstand von 5:0.

In Hälfte Zwei schraubten Benjamin Otto und Serkan Tosun das Ergebnis auf den 7:0 Endstand.

Insgesamt eine ordentliche Leistung unserer Ersten.

Herzlichen Dank auch an den VfB Weidenau, der sich als guter Gastgeber an einem schönen Pokalabend präsentierte.

#tww #tus #siwi #wilnsdorf #wilgersdorf #kreisligaA #kreisligaC #jsg #jsgwow #wow #fussball #kreisliga #rotweißblau