E2 gewinnt Freundschaftsspiel- Doppelback souverän

Freitag trafen wir zunächst bei eisigen Temperaturen und schneebedecktem Sportplatz auf die E2 der JSG Kalteiche.
Trotz der widrigen Platzverhältnisse legten wir los wie die Feuerwehr und erspielten uns mit teils sehenswerten Kombinationen viele Tormöglichkeiten, von denen wir bis zur Pause auch sechs Stück nutzten. Im Laufe des weiteren Spielverlaufs ließ die Konzentration ein wenig nach, die Zuspiele wurden ungenauer und die Temperaturen wurden auch stetig niedriger.
Am Ende stand ein absolut ungefährdeter 11:4 Sieg.

Am Samstag spielten wir dann in fast 100% geänderter Besetzung und bei strahlendem Sonnenschein gegen den FC Freier Grund II. Einige unserer Kids waren vor dem Spielbeginn besonders aufgeregt, weil es ihr erstes Spiel überhaupt oder nach sehr langer Pause gewesen ist. Aber mit dem Anpfiff war die Nervosität verflogen. Läuferisch und kämpferisch mit viel Einsatz, dazu mit hoher Motivation schafften wir es uns schnell einen 2:0 Vorsprung zu erspielen. Auch im weiteren Verlauf blieb der Einsatz vorbildlich und so hieß am Ende 7:2 für uns.

Insgesamt ein tolles Wochenende bei dem alle unsere 17 einsatzfähigen Kinder in beiden Spielen mit viel Spaß und Freude agiert haben und eine gute Leistung gezeigt haben.