Erste gewinnt knapp und verliert Spielertrainer Schwarz. Zweite mit Schützenfest.

Unsere erste Mannschaft hat das Auswärtsspiel gegen den 1.FC Türk Geisweid mit 2:1 gewonnen. In einem schwachen A-Liga Spiel brachten Roco Juricic die Gastgeber nach knapp acht Minuten in Führung. Unsere Mannschaft bestach mit Ballkontrolle und spielte auch die eine oder andere Halbchance heraus. Ab der 40′ Spielminute musste man allerdings auf Spielertrainer Florian Schwarz verzichten. Bei einem völlig unnötigen und überharten Foul der Geisweider verletzte Sich Flo schwer und wurde im Anschluss an das Spiel mit dem RTW abgeholt. An dieser Stelle gute Besserung! In der zweiten Hälfte war man dann etwas zielstrebiger Richtung Geisweider Tor unterwegs. Timo Sayn verwertete mit einem schönen Schuss aus der zweiten Reihe zum Ausgleich. Zehn Minuten vor Spielende köpfte André Klein unsere Mannen in Front. Ein am Ende wichtiger aber teuer erkaufter Sieg…

Unsere zweite Mannschaft hat in ungewohnter Unterzahl beim Spiele 9 vs. 9 gegen den FC Wahlbach einen 12:0 Kantersieg feiern dürfen. Die Torschützen für unsere Mannschaft waren Jonas Gräbener, Chrissi Neuser (4x), Dennis Cermann (2x), René Seelbach, Tim Schuck (2x), Jihad Abed El Rahim und der Wahlbacher Jörn Fligg mit einem Eigentor. Damit hält unsere Mannschaft weiter Anschluss zum zweiten Tabellenplatz.