TuS Wilnsdorf/Wilgersdorf 1912 e.V.

TuS Wilnsdorf/Wilgersdorf – 1. Mannschaft (Saison 2019/20)

Spielklasse

Kreisliga A – Siegen/Wittgenstein

Dienstag und Donnerstag, 19:00 – 21:00 Uhr

Trainer: Ronny Pelz
Co-Trainer: Timo Sayn, Dennis Schuppener
Betreuer: Karl-Heinz Pfeifer

1. Mannschaft

hintere Reihe v.l.: Benjamin Otto, Tim-Niklas Maier, Simon Grewe, Sascha Alt, Felix Hönemann.
mittlere Reihe v.l.: Trainer Ronny Pelz, Co-Trainer Timo Sayn, Jonas Gräbener, Mehmet Avci, Tim Fünfsinn, Pascall Znamenak, Co-Trainer Dennis Schuppener, Betreuer Karl-Heinz Pfeifer.
vordere Reihe v.l.: Sinan Öztürk, Julian Ulmer, Dominik Judt, Jannik Müller, Aaron Dreisbach, Julian Brückner, Kevin Kringe, Andre Klein.
es fehlen: Alexander Sohn, Antonio Delli Liuni, Christian Kretzer, Fabian Philipp

TuS Wilnsdorf/Wilgersdorf – 3. Mannschaft (Saison 2019/20)

Spielklasse

Kreisliga D1 – Siegen/Wittgenstein

Dienstag und Freitag, 19:00 – 20:30 Uhr

Trainer: Oliver Schmidt
Co-Trainer: Thomas Bruchschmidt, Thomas Schikora

3. Mannschaft

stehend v.l.: Trainer Oliver Schmidt, Rico Breddemann, Denis Schikora, Tim Berg, Jonas Gräbener, Co-Trainer Thomas Bruchschmidt, Pierre Barlik, Christopher Neuser, Dennis Cermann, Kevin Hotton, Philipp Müller, Daniel Schmitting, Marvin Gieseler, Daniel Judt.
sitzend v.l.: Markus Mettner, Co-Trainer Thomas Schikora, Marcel Berg, Maik Schuster, Daniel Schmitting
es fehlen: Niklas Eickhoff, Tim Pfennig, Domenic Reichmann, Henry Rickard, Pascal Schmitt, Günther Stauf, Damian Widera, Lukas Wilhelm, Magnus Wurmbach

TuS Wilnsdorf/Wilgersdorf – AH Wilgersdorf

Mittwoch, 19:00 – 20:30 Uhr